最新公告

  • 針對媒體報導澄清聲明

    本公司翔耀實業股份有限公司(股票代號:2438)針對近日媒體報導(https://168abc.net/legal/16147),指稱本公司之子公司勁耘科技股份有限公司(下稱勁耘公司)與供應商進行多筆假交易,涉及假交易真掏空從而有虛增營收美化財報之嫌云云。為維護本公司商譽及權益,及避免投資人誤信不實報導,特此聲明如下:
     
    一、 本公司強調勁耘公司與所有供應商之商業交易往來皆合法合規,並未有如報導所稱假交易真掏空之情事。本公司董事長林以山一向秉持透明、誠信的原則,致力保障投資者權益,營造穩健的市場環境。本公司呼籲投資人於進行任何股票相關交易前,務必確認信息之可信度,並避免受制於不實消息的影響。該報導在未瞭解本公司實際運營情況下,以不利於本公司的方式,偏頗報導,已嚴重損害本公司的商譽與權益,本公司深表遺憾。
    二、 為此,本公司鄭重聲明,請168周報基於新聞媒體身為社會公器應有的公正、專業、及客觀立場,予以同版位、篇幅、同效果之更正報導,否則本公司將採取法律途徑,以正視聽。如此等不實或未經查證之報導致損害本公司之營運、商譽及利益者,必將追訴相關法律責任,訴請依法辦理。
     

    翔耀實業股份有限公司

    董事長 林以山
    more
  • 公告本公司董事會決議112年 股東臨時會召集事由

    公告本公司董事會決議112年
    股東臨時會召集事由
    more
  • 公告本公司召開重大訊息說明記者會新聞稿

    公告本公司召開重大訊息說明記者會新聞稿
    more
  • ENLIGHT_logo-02.png

    翔耀實業股份有限公司遷址

    翔耀實業股份有限公司遷址至國泰青埔資訊大樓 ,並增設台北辦公室。
    more