比传传统省电灯泡省电70%以上,加上维修等考量,则可省下80%以上的营运费用。
此外LED照明系统灯泡具有高流明输出与低光衰的维持率,无汞、无玻璃及无紫外线的灯具与符合环保包装材料,其材质更可100%被回收,符合许多注重环保的企业需求与政府要求。每年可以省下可观电费,对业主而言,初期投资成本一年半后就能回收。
且因LED灯泡照明比传统灯泡照明使用寿命长10倍以上,在未来3~8年可节省大量更换及电费成本。

体积小、低热源(省冷气耗电)、瞬间点灭、耐点灭、光色丰富、光束控制低眩光、低耗电节约能源、低紫外线以及无汞污染等。

不仅如此,这种小巧、创新的节能照具更拥有大于30,000小时的使用寿命,不像传统省电灯泡约0.5~1年就需要进行更换。

1.台湾制造、品质有保障。
2.以极小耗电量(w)来符合客户的需求(达成比同业更高的照明效果)。
3.让客户在这能源及电费高涨的时代利用照明科技来达到省电、省荷包及绿色环保的最高目的。